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新しくも伝統のある新感覚の和食 IKOIの洗練された技と季節の美味を楽しむ。

新しくも伝統のある新感覚の和食 IKOIの洗練された技と季節の美味を楽しむ。

2022年7月28日 PR

表示画像:ハモコース 先付け、お造り、椀物、ハモ寿司、揚げ物、鍋、飯もの、デザートなど8品 ¥11,000 (税込)

IKOIの洗練された技と
季節の美味を楽しむ。

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淡路島の広大な自然と海に囲まれたロケーションに佇む和食レストランIKOIは高級食材の淡路ビーフ・近郊漁港ら仕入れる瀬戸内の魚介類などをふんだんに使用した本格和食コース料理が楽しめる。

初夏から秋にかけて古くから、京都の祇園祭、大阪の天神祭には無くてはならない魚として重宝されている鱧、とりわけ淡路島で獲れる鱧は「べっぴん鱧」と呼ばれ安土桃山時代から大坂へ積み出されていた逸品。

その鱧を存分に使用したフルコースを楽しめるのもIKOIの魅力である。加えて日本食に欠かせない要素として器に対する気遣いも素晴らしく、全国各地より名作陶磁器を仕入れ、その匠が創り出した見事な器と共にゆっくりと食事を楽しむことができる。

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IKOI Japanese cuisine


TEL: 0799-84-0475 TEL: 0799-84-0475 https://www.ikoi-sugamura.com/

住所/兵庫県淡路市育波569-3
※ご来店の際は前日までにご予約ください。

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