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素材ありきで進化する。「カラダ」と「ココロ」に優しいフレンチ

素材ありきで進化する。「カラダ」と「ココロ」に優しいフレンチ

2018年5月24日 PR

「旬のものをいただく」「地産地消にこだわる」「伝統技術を扱う」など、8つのコンセプトに基づく、<カラダ>と<ココロ>に有益な自然派フレンチの店「シマラボ」。
東広島市・渡辺農場の自然農法で育った格別な味わいの野菜を使用し食材本来の美味しさを存分に引き立てる極上の一皿に。思わず笑顔があふれる。また魚介や肉も地元から仕入れ、その日の素材ごとに進化する「本日のメニュー」をコース仕立てで提供。素材本来の美味しさ、美しさを引き出した直感的な料理は訪れるたびに新鮮な驚きを与えてくれる。昼は5,000円から夜は10,000円からコースが用意されており、主婦同士のランチや接待、夫婦の記念日などに利用する人が多いという。12階にある店内は180度のパノラマが広がり開放的な心地いい空間で食事が楽しめる。

レストラン

shimalabo シマラボ
TEL: 082-511-1618 TEL: 082-511-1618 http://shimalabo.jp/

広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー12F
営業時間/ランチ12:00〜14:30(LO13:00)、ディナー18:00〜22:00(LO20:30)
定休日/月曜日(月曜が祝日の場合は火曜休)

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