
2025年3月14日 PR
産地を吟味したマグロのにぎりで江戸前の醍醐味を存分に堪能したい
季節の移ろいを鮨と日本料理で表現。日本酒やワインとも相性がよい
「横浜から全国、そして世界に誇れる店を」との思いで地元・横浜で独立した店主の広瀬氏
一品料理には寿司屋の域を超えた鰻の炭火焼も。食通の舌を唸らせる
店主との会話が弾むカウンターには木曽檜を使用。個室も備えている
レモン果汁たっぷりの「からあげのレモン和え」は酒の肴にぴったり
全国トップクラスの酒どころだけあって地酒も種類豊富
特製ダレ香る炭火いか焼きには「越のむらさき」を使用
20種を超す希少部位をラインアップ。写真は名物の「幻のタン」
1頭からわずかしか取れない希少な「松阪牛枝上サガリ」
特選和牛を分厚くカットした贅沢な「角焼シリーズ」も
2025年11月21日
厳選!年末・年始、初詣に訪れたい関東の神社仏閣3選!
PR
年納や新年の始まりに訪れたい、関東のおすすめ神社仏閣を厳選してご紹介。 …
記事をもっと見る
2025年11月21日
【2025年11月ニューオープン】日常から離れ、自らの内面と静かに向き合うひとときを・・・
PR
スモールラグジュアリーホテルブランドKÚONは「現代を立ち止まる居場所」をコンセプト に宿泊体験を通して現代の休息を提案する。KÚON箱…
記事をもっと見る
2025年11月5日
一度は訪れたい、伊豆・箱根のおすすめ宿5選
PR
温泉、絶景、美食…魅力あふれる「伊豆・箱根エリア」は、一度は訪れたい憧れの温泉地。 都心からのアクセスも良く、海を望む露天風呂…
記事をもっと見る
2025年11月5日
この冬を楽しむ関東甲信越のおすすめスキー場&日帰り温泉スポット10選
PR
スキーで冬を満喫して、温泉で癒しの時間を。 遊びと癒しを満喫する。冬だけのごほうび時間へ出かけよう。 …
記事をもっと見る独立&開業を目指す!注目のフランチャイズ8選を一挙公開!89094pv
2025年夏休み!家族で行くおでかけスポット10選56963pv
選ばれて№1!※1 自由度が高いオンライン英会話教室47721pv
2025年09月30日 発行
最近見た記事