
2025年3月14日 PR
産地を吟味したマグロのにぎりで江戸前の醍醐味を存分に堪能したい
季節の移ろいを鮨と日本料理で表現。日本酒やワインとも相性がよい
「横浜から全国、そして世界に誇れる店を」との思いで地元・横浜で独立した店主の広瀬氏
一品料理には寿司屋の域を超えた鰻の炭火焼も。食通の舌を唸らせる
店主との会話が弾むカウンターには木曽檜を使用。個室も備えている
レモン果汁たっぷりの「からあげのレモン和え」は酒の肴にぴったり
全国トップクラスの酒どころだけあって地酒も種類豊富
特製ダレ香る炭火いか焼きには「越のむらさき」を使用
20種を超す希少部位をラインアップ。写真は名物の「幻のタン」
1頭からわずかしか取れない希少な「松阪牛枝上サガリ」
特選和牛を分厚くカットした贅沢な「角焼シリーズ」も
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2025年09月30日 発行
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