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一流の味をそのままに、贅を尽くした祝い膳。

一流の味をそのままに、贅を尽くした祝い膳。

2025年9月25日 PR

スイスホテル南海大阪では、日本料理「花暦」が手掛けるおせちの予約受付が始まっている。

日本料理統括料理長・花田浩之氏が厳選素材を取り合わせ、丹精込めて華やかに仕上げた伝統の「二段重」、一の重には伝統料理に加え、いくらの醤油漬けや数の子酒粕漬け、鰻真丈蒲焼きなどが豪華に並び、二の重には縁起物が美しく並ぶ。

また、イセ海老がまるごと一尾入った「海鮮の重」、国産牛を様々な調理法で仕上げた「肉の重」、エグゼクティブ・ペストリーシェフが作り上げた、まるで本物のおせちのような「スイーツの重」の4種類を用意。1種類だけでも全種類でも注文可能。家族や自分に合わせたおせち料理をカスタマイズできる。

晴れ晴れしい年の始まりを、ホテルのシェフ達が丹精込めて一つ一つ丁寧に仕上げたおせちで、贅沢に言祝いでみてはいかがだろう。数量限定のため、予約は電話またはホームページからお早めに。

3

花暦 二段重

こだわりの出汁をベースに、黒豆や田作りといった伝統料理に加え、いくらの醤油漬けや数の子の酒粕漬け、鰻真丈蒲焼きなどを盛り込んだ華やかな一の重と、真鯛柚香焼きや車海老芝煮などの縁起物が彩る二の重のセットで楽しめる。

35,000円(税込)

海鮮の重
イセ海老をはじめ、ふっくらと柔らかく煮上げた蝦夷鮑、烏賊の雲丹焼き、ほどよい酸味と甘味が調和したずわい蟹酢、金目鯛の柚庵焼きなど、贅沢で華やかな海鮮尽くしのお重。

28,000円(税込)

肉の重
低温真空調理でしっとり柔らかく仕上げた国産牛ロースの西京焼きや希少部位イチボを使用した国産牛のローストビーフに加え、牛頬肉赤味噌煮込み、三段ばら豚角煮、鶏けんちん艶煮など、味わいも食感も異なる多彩な肉料理を贅沢に詰め合わせたお重。

28,000円(税込)

4
スイーツの重

まるで本物のおせち料理のような遊び心溢れる「スイーツの重」は、スイスチョコレートを使用した伊達巻風キャラメルチョコレートケーキ、数の子そっくりのパイナップルゼリー、えび型フィナンシェやタコ型マドレーヌなど、見た目の楽しさと味にもこだわり抜いた全13品が揃う。

5,500円(税込)

6

スイスホテル南海大阪
大阪市中央区難波5-1-60
TEL/06-6646-1111
FAX/06-6648-0331
HPはコチラ

10F 日本料理「花暦」 


TEL: 06-6646-5127 TEL: 06-6646-5127 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/osechi-box-2026/

FAX/06-6648-0331
●予約期間…2025年9月9日(火)~2025年12月20日(土)
●受け渡し日…12月31日(水)「花暦」での受け取り、もしくは配送(国内のみ) 
●配送料…中部・関西・中国・四国 1,140円
 (それ以外の地域への配送は店舗までお問い合せください)
●大きさ…各 6.5寸(約19.7㎝×約19.7㎝)
●数量限定のため、予定数に達し次第受付終了となります。

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